Wir suchen Ordnungsdienste für unsere Gottesdienste.....

Liebe Schwestern und Brüder!

Wir wollen wieder Gottesdienst feiern!

Das kann nur mit Abstands- und Hygieneauflagen geschehen.

Das Wichtigste ist dabei ein Ordnungsdienst, der dazu eingerichtet werden soll. Er hat die Aufgabe, vor, während und nach dem Gottesdienst für die Einhaltung der Abstandsregelungen zu sorgen. Bestenfalls besteht der Ordnungsdienst aus 4 Personen. Für den Schutz des Ordnungsdienstes ist gesorgt.

Hiermit möchte ich Sie bitten, zu überlegen, ob Sie bereit sind, bei einem solchen Dienst in Ihrer Gemeinde mitzumachen.

Wenn Sie Interesse haben und nicht zu einer Risikogruppe gehören, dann melden Sie sich bitte an den Seelsorger in Ihrer Gemeinde:

für St. Vinzenz: P. Kasimir, Tel.: 02302-420416

für St. Marien: Pfr. Barkey, Tel.: 0170-4619303

für St. Franziskus und Herz-Jesu: Pfr. Schierbaum, Tel.: 02302-23317

für Hl. Dreifaltigkeit: Pfr. Groene, Pastor Jung, Tel.: 02302-9788400 u. 02302-963232

Ich hoffe, dass wir mit dieser Regelung endlich wieder Gottesdienste feiern können!

Mit besten Segenswünschen,

Ihr Pfr. F. Barkey