Gottesdienste

Hier finden Sie die Gottesdienste der nächsten 14 Tage und können sich für den Gottesdienstbesuch anmelden.
Hinter den Gottesdiensten gibt es einen Button „anmelden“. Von dort kommt man in das Anmeldeformular. Im Anmeldeformular sind oben das Datum, die Zeit und der Ort des gewählten Gottesdienstes aufgeführt, ebenso die Anzahl der freien Plätze. In dieses Formular geben Sie bitte ein: • Ihre persönlichen Daten • ferner eine E-Mail-Adresse für eine Bestätigung • bestätigen Sie per Haken, dass Sie die Datenschutzinfos zur Kenntnis genommen haben • erfüllen eine kleine Rechenaufgabe, zum Ausschluss einer programmgesteuerten Anmeldung • nach dem Klick auf den Button „Daten senden“, erscheint eine vorläufige Anmeldebestätigung mit allen eingegeben Daten. Anschließend erhalten Sie auf die angegebenen E-Mail-Adresse eine E-Mail, in welcher Sie bitte per Klick auf den Link Ihre Anmeldung bestätigen. Danach sind Sie endgültig angemeldet.

Ausfall der Präsenz-Gottesdienste

Wenn Sie einen Gottesdienst mitfeiern möchten, melden Sie sich bitte in unserem Pfarrbüro an. Aufgrund der unbedingt einzuhaltenden Abstandsregeln kann jeweils maximal nur eine begrenzte Zahl von Mitfeiernden zum Gottesdienst eingelassen werden. Ohne diese Anmeldung ist derzeit ein Gottesdienstbesuch leider nicht möglich. Ein vereinbarter Termin kann auch nicht ohne Absprache auf eine andere Person übertragen werden. Bei der telefonischen Anmeldung sind der Name, die Anschrift sowie eine Telefonnummer anzugeben.